Иркутск

Работа в компании ООО "Ротекс-с"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Строительство, архитектура, недвижимость

  • Более 10 лет на рынке услуг.
  • Полный комплекс услуг по обеспечению жизнедеятельности рабочих поселков
  • Обслуживаем более 13 месторождений нефти и газа

Компания «Ротекс-с» оказывает полный комплекс сервисных (непроизводственных) услуг, от проектирования до ввода в эксплуатацию объектов социально-бытового назначения, в районах Крайнего Севера.

Такой подход нашёл и оправдал своё применение на Ванкорском, Сузунском, Тагульском месторождениях Красноярского края и ЯНАО в работе с «РН-Ванкор», на Верхнечёнском нефтегазовом месторождении с ООО «ВЧНГ», на Среднебатуобинском месторождении с ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», в Богучанском районе и месторождениях Требса и Титова.

Наши работники оказывают клининговые услуги, организуют питание на объектах, обеспечивают доставку продовольственных и не продовольственных товаров в точки розничной торговли. Занимаются озеленением и благоустройством, водоподготовкой, утилизацией и многим другим, что бы обеспечить максимально комфортные условия проживания в суровых северных широтах.

Специалисты нашей компании обладают огромным опытом строительства и обслуживания социальных объектов нефтегазового комплекса, решения задач любой сложности и способны создать наиболее комфортные условия для тех, кто живёт и работает в этих краях.
← Вернуться назад