Иркутск

Работа в компании Водолов

Количество сотрудников: 10-50
Область деятельности: Строительство, архитектура, недвижимость

Компания «Арсенал-Восток»  была основана в 2009 году, и с тех пор работает на рынке строительной индустрии и сферы услуг для бизнеса.

На сегодняшний день компания успешно развивает свой проект «Водолов», который стартовал в 2012 году и по сей день работает, чтобы сделать наш регион самым комфортным и безопасным!

Проект "Водолов" специализируется на поставке элементов систем водоотвода, материалов для благоустройства территорий и материалов для дорожного строительства.

Цель проекта:

Обустроить и благоустроить эксплуатируемые территории, объекты и дороги Сибири  и Дальнего Востока так, чтобы каждый житель региона  ощущал себя комфортно, гордился своим объектом и тем, что он живет в этом регионе
Ресурсы проекта:

Партнеры-поставщики, лидеры рынка -  «СтандартПарк», «PolimerSistems», «AREC».

Складские площади – более 600м2

Складские запасы – более 800 наименований

Наши победы:

За годы работы в регионе (Иркутская область, Бурятия, Забайкальский Край, Якутия)  компания успешно произвела поставки на такие объекты как:
«Хрустальный», ЖК «Театральный», 130-й квартал, ЖД Вокзал в г. Улан-Удэ, ТРЦ "ЯркоМолл", Ледовый дворец, ТЦ "Фестиваль" в Ангарске и другие объекты инфраструктур регионов.

Также за время работы проекта произведена комплектация более чем 7 000 объектов коттеджно-малоэтажного строительства и промышленно-гражданского строительства.

На сегодняшний день проект реализует на рынке региона линейку геосинтетических материалов производимую под собственной торговой маркой «Водолов».

Главные ресурсы компании это сотрудники, число которых на сегодня составляет 20 человек.

Главными принципами нашей работы компании является: ответственность за результат, честность и открытое взаимодействие внутри компании и с клиентами,  постоянное совершенствование и повышение качества услуг, путем развития и обучения наших сотрудников.

Мы быстро растем, и нам нужны продуктивные и ответственные люди.

Откликайтесь на наши вакансии! Мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру.
← Вернуться назад