Работа в компании 33 пингвина

История «33 пингвина»
В 2004 году российские предприниматели, вдохновленные идеей создания сети кафе-мороженого мирового уровня, инвестировали в итальянскую технологию производства мороженого. Оборудование было привезено из Италии и установлено в г. Томске в тесном сотрудничестве со специалистами итальянской группы Esta. В этом же году была зарегистрирована торговая марка «33 пингвина».
2004-2005 годы
Над созданием ассортиментной линейки трудились мастера-мороженщики из России и Италии. В их задачу входило создание 33-х фирменных сортов мороженого, не уступающих по вкусовым и качественным показателям лучшим образцам премиального сегмента. Команде удалось создать уникальный букет из классических и фруктово-ягодных, а так же собственных рецептур, в последствие ставших визитной карточкой торговой марки. Инновационная линейка из сырных сортов стала настоящим откровением для отечественных любителей качественного мороженого, а сорта с кедровым орехом и лесными ягодами придали линейке национальный колорит.
Первые кафе мороженого «33 пингвина» были открыты в Томске, а затем и в других городах сибирского региона, таких как Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк.

Сфера деятельности

Продажи

Социальные гарантии и льготы

В связи с расширением в федеральную сеть "33 пингвина" (кафе мороженое) требуется продавец консультант.
Требования: ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, желание работать, активная жизненная позиция. Сан. книжка обязательна.

Предоставляем обучение.
Возможен карьерный рост.

Корпоративная культура

Мы уважаем мнение каждого
← Вернуться назад